Audemar
Traiteur
Audemar Organisation mariage Tarn

Repas de fin d’année 2018

Carte – Du fait maison

Assortiment de mises en bouches plateaux de 35 pièces 53€

******

Déclinaison de trois verrines 10€

Tartare d’avocat, queues de gambas, œufs de saumon
Soyeux d’artichaut foie gras pomme granny
Tiramisu au saumon fumé, citron caviar
******

Presser de canard au foie gras 9 €

Gelé au vin de Maury, compotée de pommes
******

Pain perdue aux noix de Saint Jacques 12€

Mousseline de poireaux, au champagne
*******

Médaillon de saumon farcie mousseline aux queues de gambas 8€

Cuit en bouillon aux fines herbes, sauce cocktail
*******

Gratin de fruits de mer sauce au safran du Tarn 12€

Lotte, scampi, moule, pétoncle, champignon tête blanche
*******

Camarones, sauvages, flambé, velouté à l’américaine 22€

******

Pavé de lotte aux oranges sanguines 15€

******

Tournedos de bœuf à la crème de morille 14€

******

Galet de veau saisi sauce velours 15€

*******

Filet de perdreau poêlé rosé, sauce rubis aux airelles 14€

*******

Chapon rôti dans son jus 8.50€

******

Pomme Darphin 3€

******

Marrons braisés 3.50€

*****

Soufflé à la truffe 6€

****

Bonbon aux légumes, croquants 2.50€

 

Nos assortiments de mise en bouche froide

Œuf miroirs graine de pavot
Filet de magret séché chutney a la mangue
Domino de thon Tataki, algue de wakamé
Saumon gravlax sur blinis crémeux de yuzu
Mille feuilles de foie gras au pain d’épice
Eclair revisiter aux queues d’écrevisses