Audemar
Traiteur
Audemar Organisation mariage Tarn

Repas de fin d’année 2018

Carte – Du fait maison

Assortiment de mises en bouches plateaux de 35 pièces 53€

******

Déclinaison de trois verrines 10€

Tartare d’avocat, queues de gambas, œufs de saumon
Soyeux d’artichaut foie gras pomme granny
Tiramisu au saumon fumé, citron caviar
******

Presser de canard au foie gras 9 €

Gelé au vin de Maury, compotée de pommes
******

Pain perdue aux noix de Saint Jacques 12€

Mousseline de poireaux, au champagne
*******

Médaillon de saumon farcie mousseline aux queues de gambas 8€

Cuit en bouillon aux fines herbes, sauce cocktail
*******

Gratin de fruits de mer sauce au safran du Tarn 12€

Lotte, scampi, moule, pétoncle, champignon tête blanche
*******

Camarones, sauvages, flambé, velouté à l’américaine 22€

******

Pavé de lotte aux oranges sanguines 15€

******

Tournedos de bœuf à la crème de morille 14€

******

Galet de veau saisi sauce velours 15€

*******

Filet de perdreau poêlé rosé, sauce rubis aux airelles 14€

*******

Chapon rôti dans son jus 8.50€

******

Pomme Darphin 3€

******

Marrons braisés 3.50€

*****

Soufflé à la truffe 6€

****

Bonbon aux légumes, croquants 2.50€

 

Nos assortiments de mise en bouche froide

Œuf miroirs graine de pavot
Filet de magret séché chutney a la mangue
Domino de thon Tataki, algue de wakamé
Saumon gravlax sur blinis crémeux de yuzu
Mille feuilles de foie gras au pain d’épice
Eclair revisiter aux queues d’écrevisses


Domaine du Moulin Haut, un lieu de réception d’exception

Organisateur d événement – Organisation mariage Castres – Séminaires - Salle de réunion – Salle de reception - Chambre d'hote Tarn